ООО «НПО «ПЕРЕСВЕТ» вот уже 5 лет осуществляет свою деятельность, предлагая широкий спектр услуг в области теплоэнергетики, таких как проектирование и строительство котельных, поставка оборудования, капитальный ремонт и реконструкция котельного оборудования, экспертиза промышленной безопасности объектов котлонадзора и газового надзора. За период деятельности нашими заказчиками стали более 100 предприятий в различных регионах России. Нами накоплен большой опыт в организации и проведении работ, выборе надежного энергоэффективного оборудования, от которого зависит, насколько долгосрочно, надежно и удобно в обслуживании; какой эффект будет получен по сбережению энергоресурсов. Учитывая большое количество фирм-поставщиков, как отечественного, так и импортного оборудования, каждый из которых рекламирует — собственное оборудование, сделать правильный выбор, зависящий от вида топлива, условий эксплуатации и т.д., бывает не просто даже специалисту.

ООО «НПО «ПЕРЕСВЕТ» в своей деятельности тесно сотрудничает с органами государственной власти, многими представителями бизнес сообщества и некоммерческими организациями, такими как Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Правительства Санкт-Петебурга, ГУП «ТЭК Санкт-Петербург», ОАО «Лентрансгаз», ЗАО «Инвестиционные программы в теплоснабжении и газоснабжении», Газовый клуб, НП АВОК, Союз энергетиков Северо-Запада России.В настоящее время имеются соглашения о сотрудничестве в разработке Программ комплексного развития систем теплоснабжения,  газоснабжения и Инвестиционных программ с рядом администраций и теплоснабжающих организаций РФ.Строительство, ремонт, реконструкция теплоэнергетического оборудования, включая котельные, производится с использованием новейших технологий и оборудования, работы ведутся опытными монтажниками, под руководством инженерно — технических служб, за плечами которых большой стаж работ в области промышленной энергетике. ООО «НПО «ПЕРЕСВЕТ» готов к творческому сотрудничеству в различных областях теплоэнергетики и газоснабжения со всеми заинтересованными  сторонами.

Одним из значимых направлений компании является теплоэнергетика. Реконструкция, строительство и ремонт наружных и внутренних тепловых сетей.
Предлагаемый состав работ:

• Подготовка технико-коммерческих предложений
  • Подготовка заданий на проектирование
  • Подготовка объекта для проведения строительных работ
  • Монтажные работы, включая оформление исполнительной документации в соответствии с
    действующими нормами (акты, протоколы)
  • Необходимые приемо-сдаточные испытания инженерных систем
  • Полное благоустройство территории по окончанию строительных работ
Структура организации

Наши награды:

Москва, 2 ноября 2007г. В Петровском зале гостиничного комплекса «Президент-Отель» прошла торжественная церемония награждения Лауреатов Национальной Премии «Лучший работодатель России». Дипломы и почетные ордена были вручены руководителям сорока трех предприятий и организаций. Премия «Лучший работодатель России» является частью «старшей» премии «Лидеры экономики России» организована в поддержку российского предпринимательства и призвана содействовать решению задач, поставленных Президентом и Правительством России в социально-экономической политике.

Принимаем активное участие: